как поставить коробку на Н???

как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 10 июн 2017, 16:22

Вобщем купил фантик, машина огонь давно мечтал ее купить. Когда покупал проверил ошибки с вагом, было пару мелочей. Каробка пиналась немного думал приведу в порядок. Начал лечить с тормозной легушки непомогло, потом поехал к в ВВ сервис думаю прошивку надо обновить, прошивку они мне обновили и коробки и движка и после етого началось полезло ошибок миллион, то блок движка невидет, то коробку то блок турбины под замену. вобшем жопа. Поехал к ним говорю так и так а они в отказ у нас все хорошо эта твоя машина, загоняй ее к нам мы все сделаем только плоти по 50€ за час роботы, а сколько етих чясов будет неговорят, может день может два может пять... Вобщем послал я их. И мне надо было ехать на роботу в норвегию. Жена дома ездила. И вот пару дней назад села она в машину только вставила ключь в замок и машина сразу начала крутить стартер но не заводится минуты две покрутила и успокоилась, раза 4 она это повторила пока друг пришол клему скинул сейчас лампочки на понеле всякие моргают, сома себя пробует заводиться, вобщем хрень всякая. Позвонил электрикам обеснил все, говорят все понятно ты уже не первый, скорей всего вирус занесли и он по всем блокам разбежался. У них уже было токое и с ауди и с вв. Теперь надо машину гнать им а коробка на паркенге стоит и не как ее не здвинут. Кто может знает где у нас эта кнопка чтоб коробку разблокировать и на Н поставить. Заранее большое спасибо
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Alexbongo » 10 июн 2017, 18:03

Твоя проблема решается не вирусами? Это бред.в богажнике с левой стороны стоит блок контроля батареями.он контролирует всю электронику все блоки.даёт им как говорится определённый ток.у меня этот блок залило электро литом.глючило все что можно.ошибок куча.даже глохла машина.разбери и посмотри что с ним.АКПП поставить в н для транспортировки легко.снимает ручку АКПП рамку головного устройства рамку АКПП внизу стоит катушка со сердечником вытяни его и сдвинеш селектор в н положения.делов мин 5
Alexbongo
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 19:32
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: VW Phaeton
Были: форд фокус 2 мазда мпс3
Имя: Александр

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Санёк » 12 июн 2017, 07:35

Как перевести ручку АКПП в нейтраль
А что бы это сделать нужно снять ручку АКПП
Снять накладку вокруг ГУ и потом саму панель АКПП.
Снять ручку акселератора.Как?

aidar писал(а):
titov909 писал(а):может немножко не втему, но может кто нибудь на фото показать как снять панель с головного устройства. а то как то страшно ее вырывать


Потом там 4 видимых болта по краям.
а 5-й болс спрятан между пепельницами.
Чтобы его увидеть нужно вытащить маленький вентилятор между пепельницами.


titov909 писал(а):
aidar писал(а):
titov909 писал(а):может немножко не втему, но может кто нибудь на фото показать как снять панель с головного устройства. а то как то страшно ее вырывать


Отверкой! Она металлическая, не сломаешь. Начинай с района кнопки, где фронтальный обдув включается.

просто брать и выковыривать? защелки там где отмечено, я прав?
Вложения
N91-0440.png
N91-0440.png (25.68 КБ) Просмотров: 6204
Инженер - человек, способный взять теорию и приделать к ней колеса.
Аватара пользователя
Санёк
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 05:29
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Откуда: Якутск
Автомобиль: Phaeton 4.2 2008
Были: TOYOTA: PREMIO, CAMRY, COROLLA AXIO
Имя: Александр

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 19 июн 2017, 14:50

Блок контроля батареями говорят в порядке. Сегодня машина полностью умерла, невазможно даже комп подрубить. Будет понель снимать провода все звонить может что найдутся...
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Diaz » 19 июн 2017, 17:04

Вирус))
Аватара пользователя
Diaz
 
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Автомобиль: Phaeton 2006 V6 3.2
Были: Велосипед
Имя: Максим

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Санёк » 19 июн 2017, 18:19

Ключ в лево не помогает? Заросли АКБ и пробуй
Инженер - человек, способный взять теорию и приделать к ней колеса.
Аватара пользователя
Санёк
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 05:29
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Откуда: Якутск
Автомобиль: Phaeton 4.2 2008
Были: TOYOTA: PREMIO, CAMRY, COROLLA AXIO
Имя: Александр

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 19 июн 2017, 19:05

Клемы накидываю и сразу стартер начинает матлять но не заводится. Кучю ошибок выбрасывает. А сегодня вобше перестала на комп реагировать. Я сам в норвеги машина в литве. Темный лес пока. :)
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Pavel » 20 июн 2017, 00:31

viewtopic.php?f=33&t=1244&start=120
В конце страницы начинай читать мое сообщение.
Скорее всего блок КЕССИ залит, поэтому все глючит, а потом все умирает.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 04:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 20 июн 2017, 11:10

Про блок кей лесс я говорил электрикам что возможно он будет, проверили его сказали не он. Будут разбирать все панели звонить все провода. Мне тоже кажется что это кейлесс потому что мокрый передний коврик водителя.
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Pavel » 20 июн 2017, 13:10

проверили его сказали не он

как же они его проверили???
Конечно он!
Пусть достанут его и сделают фото самой платы.

Что бы быть уверенным, проще разобрать пол и достать его целиком, посмотреть, что внутри блока творится.
Это не так сложно, как кажется.
Если мастера отказываются его достать, беги от них!

Поролон в полу набирает очень много воды, ты его еще два дня с феном сушить будешь.
Уверен, что это именно он, особенно если пол мокрый.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 04:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 20 июн 2017, 14:44

Позваню им попрашу чтоб фотки скинули блока. Если это блок кей лесс почему машина перестала к компу подрубаца? Разве это связано?
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 20 июн 2017, 14:54

Да павел ты был прав. Позванил им они уже его нашли пробуют его восстановить. Пока неполучяется у них скорее всего блок под замену. Комп так и не могу подрубить к машине.
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Pavel » 20 июн 2017, 15:32

Уже не восстановишь, слишком долго думали.
Подключиться без него не получится, он контролирует большинство систем, точнее доступ к ним.

Теперь нужно найти такой же Б/У блок и перепрошить его используя старый блок.
Этим занимаются "специальные" люди.

И не забудь просушить как следует пол и найти источник попадания воды!

P.S. Заставь мастеров как следует просушить пол, он очень плохо сохнет.
И если скажут, что за день все высохло, то не верь, врут!
Даже с феном можно сушить два дня.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 04:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение alexeytyurenkov » 20 июн 2017, 20:36

А вот с б/у блоком вобще напряг звонил весь день по свалкам такова как у меня нету. Пробовал и фаитон и таурэг... Пока с моим номерам ненашол. Завтра буду пытать счастья еще раз. 3D0 909 135 L вот его номер.
alexeytyurenkov
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 22:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: литва клайпеда
Автомобиль: vw phaeton audi a6
Были: audi mazda bmw
Имя: lioha

Re: как поставить коробку на Н???

Сообщение Pavel » 20 июн 2017, 20:51

Звони, смотри на ebay, найдешь.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 04:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

След.

Вернуться в Коробка передач, трансмиссия, ходовая часть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron