Функция давления в шинах не работает

Функция давления в шинах не работает

Сообщение ufsonline » 13 авг 2012, 07:31

Добрый день!
Скажите какой блок отвечает за давление в шинах???
При нажатии на кнопку с панели управления, пишет "что в данный момент я не могу воспользоваться этой функцией".
Не знаете в чем может быть проблема???
Или может быть его вообще у меня нет ???))))))
ufsonline
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Екатеринбург
Автомобиль: VW Phaeton W12, 6.0, 2003 г., VW Touareg W10, 5.0,
Были: BMW 745, 2005 г., LR RR, 2007 г., M-B, S-500, 2004
Имя: Максим

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Markel » 13 авг 2012, 08:57

Авто какого года? возможно функция отсутствует, смотри свою комплектацию по кодам
Markel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 3L TDI

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение ufsonline » 13 авг 2012, 09:01

Год выпуска 2003, w12
По комплектации смотрел - она там есть!
ufsonline
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Екатеринбург
Автомобиль: VW Phaeton W12, 6.0, 2003 г., VW Touareg W10, 5.0,
Были: BMW 745, 2005 г., LR RR, 2007 г., M-B, S-500, 2004
Имя: Максим

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Markel » 13 авг 2012, 09:19

Точно не знаю как, но её можно самостоятельно отключать через борт...надо искать
Markel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 3L TDI

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение ufsonline » 13 авг 2012, 09:35

Через борт - это через ваг-ком или через сервисные настройки???
ufsonline
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Екатеринбург
Автомобиль: VW Phaeton W12, 6.0, 2003 г., VW Touareg W10, 5.0,
Были: BMW 745, 2005 г., LR RR, 2007 г., M-B, S-500, 2004
Имя: Максим

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение 31rus » 13 авг 2012, 17:24

Да через vagcom, но не все так просто. У америкосов на форуме была большая тема, там даже есть правильный режим кодировки, так как простого изменения не достаточно, не принимает его блок.
Сервис пробок и очередей на границе http://на-границе.рф
Хочу такую купе Bentley GT и универсал Bentley Continental Flying Star.
Аватара пользователя
31rus
 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 20:59
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Откуда: Сиануквиль Камбоджа, Белгород Россия
Автомобиль: Honda Phantom 200 и Mini cooper пикап от redbull
Были: VW Phaeton 3.0 TDI и Audi Allroad 2.5 TDI
Имя: Денис

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение ufsonline » 13 авг 2012, 17:25

31rus писал(а):Да через vagcom, но не все так просто. У америкосов на форуме была большая тема, там даже есть правильный режим кодировки, так как простого изменения не достаточно, не принимает его блок.


А ссылки не сохранилось на этот форум???
ufsonline
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Екатеринбург
Автомобиль: VW Phaeton W12, 6.0, 2003 г., VW Touareg W10, 5.0,
Были: BMW 745, 2005 г., LR RR, 2007 г., M-B, S-500, 2004
Имя: Максим

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение 31rus » 13 авг 2012, 17:29

Ну конечно сохранилось, кладезь информации:)
http://forums.vwvortex.com/forumdisplay.php?112-Phaeton Весь форум
http://forums.vwvortex.com/showthread.p ... y-Category)
http://forums.vwvortex.com/showthread.p ... st16747188 а вот и монитор давления в шинах

Админ добавь в FAQ
Сервис пробок и очередей на границе http://на-границе.рф
Хочу такую купе Bentley GT и универсал Bentley Continental Flying Star.
Аватара пользователя
31rus
 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 20:59
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Откуда: Сиануквиль Камбоджа, Белгород Россия
Автомобиль: Honda Phantom 200 и Mini cooper пикап от redbull
Были: VW Phaeton 3.0 TDI и Audi Allroad 2.5 TDI
Имя: Денис

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение ufsonline » 13 авг 2012, 17:31

31rus писал(а):Ну конечно сохранилось, кладезь информации:)
http://forums.vwvortex.com/forumdisplay.php?112-Phaeton Весь форум
http://forums.vwvortex.com/showthread.p ... y-Category)
http://forums.vwvortex.com/showthread.p ... st16747188 а вот и монитор давления в шинах

Админ добавь в FAQ


Вот здорово! Буду пробовать завтра ...))))
ufsonline
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Екатеринбург
Автомобиль: VW Phaeton W12, 6.0, 2003 г., VW Touareg W10, 5.0,
Были: BMW 745, 2005 г., LR RR, 2007 г., M-B, S-500, 2004
Имя: Максим

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Алексей943 » 18 апр 2018, 15:33

Добрый день! Поставил летние колёса с новыми датчиками давления. Поставил галочку на дисплее, что система активна. Далее на вопрос системы сохранить давление в памяти блока, давление почему то на всех колёсах разное. И почему то горит жёлтая лампочка. При движении пишет, что система отключена. Помогите советом.
Алексей943
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 21:08
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Иваново
Автомобиль: Volkswagen Phaeton V6 3.0TDI 2009
Были: Peugeot 605, 607
Имя: Алексей

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Pavel » 18 апр 2018, 16:30

Так накачай колеса правильно и сохрани эти новые данные обучив систему.
Новые датчики должны прописаться(обучиться) в системе.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 03:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Алексей943 » 18 апр 2018, 18:20

Так вот и дело то в том, что все колёса накачаны одинаково, а на дисплее в квадратиках все числа разные. Я так понимаю надо через сканер данные вносить?
Алексей943
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 21:08
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Иваново
Автомобиль: Volkswagen Phaeton V6 3.0TDI 2009
Были: Peugeot 605, 607
Имя: Алексей

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Pavel » 18 апр 2018, 18:31

Обучал систему?
Датчики привязаны к колесам?
На головном есть пункт обучить?

Сейчас система не понимает, какой из датчиков к какому из колес привязан.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 03:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Алексей943 » 18 апр 2018, 18:42

Нет, не обучал. Просто поставил колёса и включил систему. Датчики к колесам не привязывал. ( я же новичок, многого незнаю вот и спрашиваю профессионалов). ГУ 810е там вроде нет ничего, что связано с колёсами.
Алексей943
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 21:08
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Иваново
Автомобиль: Volkswagen Phaeton V6 3.0TDI 2009
Были: Peugeot 605, 607
Имя: Алексей

Re: Функция давления в шинах не работает

Сообщение Pavel » 18 апр 2018, 19:09

Покопайся в меню, я сам не силен в RNS и их возможностях.
у тебя разве нет инструкции для RNS в комплекте документов на машину, там все это должно быть описано.
Можно и на просторе интернета найти. У меня нет под рукой.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 03:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

След.

Вернуться в Система контроля давления в шинах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru