Проблема с головным устройством

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 16 мар 2015, 23:06

Может кто менял себе мультимедию а старое лежит пылится! У меня есть платы которые начали рассыпаться. Я бы купил ненужное


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Diaz » 18 мар 2015, 15:43

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _529717037
Можешь взять целиком)
Аватара пользователя
Diaz
 
Сообщения: 1535
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Автомобиль: Phaeton 2006 V6 3.2
Были: Велосипед
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 18 мар 2015, 15:49

Спасибо но я без проблемное за 28000 отыскал!но!!а в Белорусии 300-400$ можно купить.но буду заморачиваться с ремонтом. Если кто подскажет где можно купить на него запчасти буду рад


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 18 мар 2015, 15:50

Я эту голову купил три месяца назад и каждые три месяца покупать новые головы накладно получается


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Anz » 19 мар 2015, 09:54

Максим писал(а):Спасибо но я без проблемное за 28000 отыскал!но!!а в Белорусии 300-400$ можно купить.но буду заморачиваться с ремонтом. Если кто подскажет где можно купить на него запчасти буду рад


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вся фигня в том, что народ меняет "голову" целиком или чинит. Очень трудно будет или даже не возможно найти "кишки" от нее, ведь именно внутренности и глючат.
Не летайте быстрее своего ангела-хранителя! Удачи на дорогах!
Аватара пользователя
Anz
 
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 15:50
Откуда: Раша
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Откуда: Раша
Автомобиль: нет
Были: велик

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 19 мар 2015, 09:56

У меня платы некоторые в коррозии так что можно что-то и посмотреть у кого голова валяется глюченая


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 24 мар 2015, 20:45

Моя паника по поводу процессора была напрасна!!!! Вылечилось все банальным его прогревом!! Правда не знаю на долго ли это! Но задавшись целью найти запчасти на Мультиблок я их отыскал на Алибабе..!!!!!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Максим » 24 мар 2015, 20:47

ИзображениеИзображение


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аватара пользователя
Максим
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Фольксваген Фаэтон
Были: Рено
Имя: Максим

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Артур323 » 25 мар 2015, 09:13

Вот есть объява, внешне на выброс а внутренности пригодятся и не дорого...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _350987641
Артур323
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 16:37
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: Phaeton 3.2 4motion 2006 год
Были: Jaguar s-type, MB W203
Имя: Артур

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Pavel » 09 авг 2015, 22:59

Есть вопрос!
Может у кого после ремонта осталась плата приёмника?
Вложения
IMG_5070.jpg
IMG_5070.jpg (129.42 КБ) Просмотров: 6953
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 03:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение ruclan » 21 сен 2015, 14:46

Максим писал(а):У меня платы некоторые в коррозии так что можно что-то и посмотреть у кого голова валяется глюченая


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

есть голова целиком - не получилось прогреть проц. купил новую. отдам за 150 усд.
ruclan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 20:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Беларусь, д.Боровцы
Автомобиль: Phaeton 5.0TDI
Были: Audi Allroad
Имя: Руслан

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Санёк » 22 сен 2015, 11:15

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _646346485
целиком за 3000 руб

150усд...это же..10000? 0_о
Инженер - человек, способный взять теорию и приделать к ней колеса.
Аватара пользователя
Санёк
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 04:29
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Откуда: Якутск
Автомобиль: Phaeton 4.2 2008
Были: TOYOTA: PREMIO, CAMRY, COROLLA AXIO
Имя: Александр

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение ruclan » 22 сен 2015, 11:27

так это.. спасибо Вове вашему..
ruclan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 20:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Беларусь, д.Боровцы
Автомобиль: Phaeton 5.0TDI
Были: Audi Allroad
Имя: Руслан

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Санёк » 22 сен 2015, 11:31

Я если честно не врубился про какого Вову речь :)
Но зачем предлагать за 150 усд, когда аналогичное за 50 есть ;)
Инженер - человек, способный взять теорию и приделать к ней колеса.
Аватара пользователя
Санёк
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 04:29
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Откуда: Якутск
Автомобиль: Phaeton 4.2 2008
Были: TOYOTA: PREMIO, CAMRY, COROLLA AXIO
Имя: Александр

Re: Проблема с головным устройством

Сообщение Pavel » 28 ноя 2016, 23:18

Всем привет!
Как родоначальник данной темы осмелюсь продолжить.
Не оставляли мысли о возможности реанимации ГУ самостоятельно, так как насмотрелся многого.
Долгие и не спешные эксперименты привели меня к логическому завершению.

Короче, результат:
Теперь в наличие есть платы с установленными на ней новыми процессорами!
Протестированы на работоспособность.

Если возникнут проблемы с ГУ, пишите.
Всю процедуру восстановления можно провести в кротчайшие сроки, так как плата процессора меняется целиком.
Старая остается у меня.
... Конечно не за спасибо, но оно того стоит.

Помимо этого, некоторые из Вас обращали внимание, что яркость дисплея иногда бывает не достаточна, особенно утром на холодном авто.
Сама магнитола регулирует эту яркость автоматически, но некоторые дисплеи позволяют регулировать уровень яркости принудительно не выключая при этом автоматическую регулировку.
К примеру, мне это было актуально.

Всем удачи!
Вложения
IMAG6167.jpg
IMAG6167.jpg (128.47 КБ) Просмотров: 6031
IMAG6172.jpg
IMAG6172.jpg (105.76 КБ) Просмотров: 6031
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 03:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Откуда: Москва
Автомобиль: Phaeton V6 3.2 2003
Были: Passat B5

Пред.След.

Вернуться в Z6Z9 (до 2009)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru